précédent
Découvrez notre série de films animés sur la faune et flore Aveyronnaise.
suivant
"Plantes médicinales" (distillation et hydrolat de millepertuis perforé)
Atelier cuisine pour les graines de chef
Conservatoire du châtaignier - Rignac - Mercredi 21 août 2024 à 14h30
Cette animation va permettre à l ‘enfant d’acquérir un premier vocabulaire lié à la cuisine mais aussi à la châtaigne.
Durée animation : 2h00
Tarif : animation gratuite
Lieu : Espace Naturel Sensible (ENS) concerné > Conservatoire du châtaignier - Rignac
Accueil : enfants de 3 à 10 ans
Accès personnes à mobilité réduite : non
Partenaire à contacter pour s’inscrire à l’animation :
ACRC - Aveyron Conservatoire Régional du Châtaignier
05 65 64 47 29 - 06 09 72 51 45 - laetitia.faliez@chataignier-conservatoire.com